Política de Privacidade

Para a Sono Quality Store proteger a privacidade e os dados de todas as pessoas com as quais se relaciona (“Usuários” ou “Titulares”) é um dever, portanto nossos serviços são sempre prestados de forma transparente e ética.

Esta Política Geral de Privacidade está disponível no site da Sono Quality Store para promover junto aos titulares de dados informações claras, precisas e facilmente acessíveis sobre como realizamos o tratamento de seus dados pessoais.

Essa Política foi redigida em observância à legislação vigente, em especial as Leis de nº 13.709/18 (Lei de Proteção de Dados Pessoais ou LGPD), 8.078/90 (Código de Defesa do Consumidor ou CDC) e 12.965/2014 (Marco Civil da Internet ou MCI).

Poderemos adotar Políticas de Privacidade específicas para alguns de nossos serviços ou produtos, caso em que os Usuários serão previamente avisados de forma expressa e transparente.

Ao interagir com nosso site e plataformas digitais, entenderemos que o Titular compreende e concorda com os termos e condições vigentes à data do acesso. Por isso, antes de sua interação nesses ambientes, se faz extremamente importante a leitura e compreensão desta Política.
Havendo qualquer dúvida, por favor, entre em contato por meio de nossos canais indicados ao final deste documento.

CONCEITOS UTILIZADOS NESSE DOCUMENTO

Para fins desta Política utilizaremos os conceitos previstos na legislação aplicável, em especial, aqueles dispostos no art. 5º da LGPD. Para facilitar a leitura, abaixo indicamos os principais conceitos ora empregados:

Dado Pessoal: é qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável, ou seja, informações que identificam uma pessoa de forma direta, tais como nome completo, CPF, RG, fotografia ou que a identifiquem de forma indireta, tais como endereço de e-mail, IP, localização, etc.;

Dado Pessoal Sensível: informação que revela características mais íntimas do Titular e dão margem a alguma forma de tratamento discriminatório, tais como, origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à orientação sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

Titular: pessoa física a quem se refere o dado pessoal tratado pela Sono Quality Store (Ex. Clientes, colaboradores, visitantes e usuários);
Controlador: pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;
Operador: pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

Tratamento: toda e qualquer operação realizada com dados pessoais, seja pelo Controlador ou pelo Operador, tais como, coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

A Sono Quality Store será, por meio de uma ou mais empresas que compõe o grupo, a Controladora dos dados pessoais sob sua responsabilidade.

Eventualmente, quando necessário para cumprir contratos com clientes ou terceiros, para cumprir obrigações legais ou para serviços que suportam nossa operação (ex. análise de crédito e marketing), poderemos compartilhar dados pessoais com terceiros (Operadores). Nesses casos, os compartilhamentos serão sempre para finalidades legítimas e previamente definidas em compromissos contratuais ou legais.

COMO A Sono Quality Store COLETA DADOS PESSOAIS?

Dados disponibilizados pelos Titulares:
Nessa categoria estão incluídos os dados fornecidos por ação expressa e consciente dos Titulares, como por exemplo, na criação de uma conta em nosso site para a realização de compras, devolução de mercadorias, entre outros;

Dados coletados ou gerados pela Sono Quality Store:
Quando o Titular interage com nossos canais digitais (sites e/ou plataforma) alguns dados pessoais poderão ser coletados em segundo plano, sem que para isso haja uma ação expressa.

Isso ocorre, por exemplo, por meio de tecnologias de coleta indireta, mais conhecidas como cookies (no site e plataforma), que registram informações sobre como o Titular interage nesse ambiente digital, em resumo, suas preferências de navegação; por exemplo, imagens de segurança.

Dados coletados de outras fontes, como parceiros e prestadores de serviços:
Quando obtemos de algum de nossos parceiros dados pessoais do Titular para exercer alguma exigência legal ou exercer algum direito da Sono Quality Store, por exemplo, análise de crédito, mecanismos para combate à fraude, dados provenientes de instituições financeiras e governamentais.

A Sono Quality Store poderá compartilhar os dados pessoais de Titulares, resguardando confidencialidade, integridade e autenticidade com terceiros nas seguintes hipóteses:

Para entregas/trocas de mercadorias, com transportadoras;
Realização de pesquisas de satisfação, para aprimoramento de nossos produtos em prol da satisfação dos Titulares;

Confirmar a autenticidade do cadastro e demais operações realizadas em nossos canais digitais;

Realizar ações de promoção de suas atividades, como estudos de mercado,
análise de perfil de consumo, envio aos Titulares e-mails informativos com materiais de marketing que possam ser de seu interesse;

Para gestão das interações de Titulares em nossos canais digitais, juntamente com redes sociais e com empresas especializadas em marketing digital;
Bureaus de crédito, para análise do risco de concessão de crédito e apontamento de débitos;

Garantir o fluxo seguro de dados de cartão de crédito na realização dos pagamentos (gateways);

Para promoção de vendas;

Com empresas que forneçam serviços de suporte interno às atividades da Sono Quality Store, como manutenção computacional, ferramentas e soluções tecnológicas, armazenamento e processamento dos dados (provedores de armazenamento, softwares em nuvem), atendimento/SAC, geração de boletos, cobrança, auditorias, prestação de suporte, exercício de direitos em processos judiciais, seleção e recrutamento de candidatos a vagas de emprego;

Com autoridades e órgãos públicos ou órgãos privados no desempenho de atividade tipicamente pública para cumprimento de determinação ou obrigação legal, como informações compartilhadas com órgãos fazendários, atendimento de ordens judiciais ou ordens da Autoridade Nacional de Proteção de Dados;

A Sono Quality Store por si ou por meio de parceiros terceirizados poderá utilizar cookies ou tecnologias similares para armazenar automaticamente informações de tráfego de Titulares quando navegam em seu site ou plataforma.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Algumas soluções de nossos parceiros requerem armazenamento ou provedor de computação em serviço de nuvem, cujos servidores físicos não estão localizados no Brasil, mas sim no exterior. Em decorrência disso, alguns Dados Pessoais do Titular poderão ser transferidos para esses países para que possam retornar com o serviço contratado.

A Sono Quality Store constantemente revisa as legislações de privacidade e proteção de dados dos países aos quais transfere esses dados para certificar-se de que os mesmos estão adequados ao que a LGPD prevê, bem como estipula em contrato com seus parceiros cláusulas de transferência internacional de dados pessoais que cumpram os princípios, direitos e regime de proteção que a LGPD determina.

COOKIES E TECNOLOGIAS SIMILARES

Cookies são pequenos arquivos enviados pelo site ao dispositivo, que ficam armazenados no navegador (Chrome, Firefox, Opera, Edge, Safari) utilizado pelo Titular, com informações relacionadas à sua interação com o site e/ou plataforma. Essas informações permitem que o site e/ou plataforma reconheçam o Titular e trace um padrão de navegação do site de sua preferência. Similar aos cookies existem outras tecnologias que cumprem funções parecidas como aprimoramento da experiência dos Titulares, maior segurança, usabilidade e interatividade.

As informações coletadas por meio dos cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do Titular, em geral registrando suas preferências de consumo e oferecendo conteúdo personalizado com base nesses registros, mas também podem ser utilizados para realizar a captura e a análise de tráfego e preferências dos Titulares e sua localização geográfica para fins de direcionamento de conteúdo específico e/ou publicitário.

Nem todo o cookie contém informações que permitem a identificação do Titular, sendo que determinados tipos de cookies podem ser empregados simplesmente para que o site e ou plataforma funcione adequadamente e de modo esperado.

POR QUANTO TEMPO A SONOQUALITY STORE ARMAZENARÁ OS DADOS PESSOAIS?

A Sono Quality Store manterá os dados pessoais armazenados somente enquanto forem necessários para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados.

SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES E DADOS DOS TITULARES

A Sono Quality Store adota boas práticas técnicas e administrativas para a proteção da privacidade dos Dados dos Titulares, visando preservar a disponibilidade, confidencialidade, integridade e autenticidade dos dados unicamente a pessoas autorizadas.

A Sono Quality Store investe em recursos tecnológicos avançados e também medidas administrativas para garantir a segurança de todos os dados coletados e armazenados.

IMPORTANTE: A Sono Quality Store informa que não solicita senhas, dados bancários ou de cartões de crédito por e-mail ou SMS. Caso você receba alguma mensagem neste sentido, deverá desconsiderá-la e entrar em contato com a Sono Quality Store por meio de seus canais de atendimento oficiais para reportar o fato.

RECOMENDAÇÕES AOS TITULARES

É responsabilidade do Titular:

Manter o sigilo de todas suas credenciais (IDs, logins e senhas), nunca os compartilhando com terceiros;

Não fornecer informações como senhas bancárias ou financeiras por e-mail, SMS ou quaisquer outros meios (WhatsApp, Facebook, Instagram, Telegram, etc.);

Comunicar a Sono Quality Store sobre toda e qualquer suspeita ou constatação de violação à presente Política, tais como acessos não autorizados a sua conta, compras suspeitas, etc.;

Consultar a Sono Quality Store sempre que receber informações ou comunicados sobre promoções, campanhas e pesquisas recebidas por e-mail, para verificação de sua veracidade;

Fornecer a Sono Quality Store informações verídicas e completas, e sempre as manter atualizadas;

Caso deseje exercer qualquer direito em relação a seus dados pessoais, contatar a Sono Quality Store por meio dos canais de contato contato@sonoqualitystore.com.br em seu canal online;

Adotar medidas de segurança cibernética em dispositivos móveis e computadores empregados na utilização dos nossos canais digitais, tais como a atualização de antivírus, firewalls, senhas, atualização de sistema operacional (Android, iOS);

Abster-se de utilizar o site para qualquer tratamento ilegal ou desautorizado de dados pessoais de terceiros;

Não pagar boletos supostamente enviados pela Sono Quality Store sem antes se certificar da autenticidade do documento, conferindo o valor, o código de barras, a instituição financeira e o beneficiário.

CANAIS DE ATENDIMENTO

E-mail: contato@sonoqualitystore.com.br

Para demais assuntos, os contatos devem ser direcionados aos nossos canais digitais.